当前位置:80后首页>专栏>贾鹏>正文

贾鹏:PS的最高境界

2018-06-11 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

今天我真的改头换面了,很不自在,也不象人面,但是我没有办法,心魔占居了我的灵魂,我呐喊,不!不!心魔大笑的说,“你到现在还在这里标榜自己。你以为你是谁呀,你只不过是动物,只不过会站着行走,”心魔又说:“你看看,你昨天细胞不是死亡了,今天的细胞刚生下来,明天的细胞还没生下来呢,你快快给我回去,倦缩到你的躯壳里去,”我不会这样沉睡下去的,我是灵魂正于你心魔相反,一切都会从从容容的找准自己的方向,不会偏离,不会抛弃,不会忘记,自身的原貌,远离我心魔,我才是心的正神。今天我虽然失去了心剑,总有一天爱火再次燃起的时候,用明亮的光辉铸造坚实的身躯。

回到古堡召回曾与自己坚持的心念。虽然夜很黑,但我是夜行人。我相信光明会来到的,寻找自己的心灵,在极光投来的那个时刻,我找到了选择的道路,前面是通达到黄金的海岸,重返到失迷的故土,很多时间,我迷途自醒,心魔一阵阵的剌疼我的心,灵魂无处安息,夜空在沉静中宣告,我总在安慰自己。灵魂别在痛苦了,因为你选择了人生和机会。至此又开始整装待发,重新审视,重新判定,重新解释,只有走向前才能知道,拓步开荒,植心迹己经改变的苍老土地,红尘如同潮水般的诵动。象熟庄稼离开了土地,但确信劳动的果实总会给你带来喜悦,我正心所视,我不想改变人的姿态,我正心所视,我会爱这个世界的。青色的田园,吹着夏日的风,一次次迷醉了我的灵魂,我经常游在我躯体以外,去寻风的故事,雨的情感,从自然中得到启迪,于是我回到古堡召回,残损不堪的旧部。

不知道什么时候。我开始雌雄同体了,自己的红嘴唇想咬断自己的那场梦,我属于我吗,如果不属自己,那一杯杯红酒为什么会醉了自己,我是我吗,告诉我,大地。先祖。腐叶。冻土。回答,快给我回答,我该怎么办。

我想把我的肢体都长满手和手脂,太阳照着我劳动,月亮挥抱我眠,可是当我一觉醒来,麦地里的麦子被人割光了,太阳!太阳!你能告诉我吗,是不是昨夜穿黑衣的强盗割走的,太阳却无声,一直都是无声的,

在线聊天

Q Q:173050262

邮件:173050262@qq.com

地址:云南-丽江

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图