当前位置:80后首页>专栏>贾鹏>正文

贾鹏:爱情的封面

2018-06-05 13:03 来源:80后整理 网友评论 0

爱情的封面

文/ 原始古龙 梦想成真

人的心中,蕴藏着多情感,在情感之中,爱是人的精神支柱。有爱才能在心中升腾起爱的希望,有许多真爱的回忆,像流淌的小河,在心中徜徉,构成了人生美丽的风景。

爱的层次不同,爱的方式爱的表白爱的价值也不同,在潜意识中的爱,不可避免的带着一浮躁和浅薄,把各自的需求作为爱情的,这所谓的爱,只是人类的最原始的性行为,这性的行为不能以爱的色彩来描摹。在爱的土地里,需要的是爱的营养,爱的土壤,需要一共性的东西作为催化爱情的花蕾,人需要相互谅解相互理解,得到一份心灵的慰籍,能够倾听自己心声叙述的人,可谓是知己能够进入自己心里的人,才算是自己所爱的人。这是说,人与动物的不同征,人类是高级情感的需求者,其实得到真爱是不容易的,这爱可谓是知己而死,抑或是为自己的所爱的人付出一生一世,相守到老。

一生一世相守相爱,那是多么的难得,多么的不容易,别是当今社会,金钱物质把原本真挚的爱情商业化了,爱情成了买可以交换,爱情成了满足私欲的沟壑,人们匆匆忙忙的奔上了所谓的爱情快车,赤裸裸的剥光了自己的躯体,拥抱着如软胶般的肉体,做为性的抚慰,一阵激情过后,那兽性般的疯狂像洪水一样消退,麻木的心灵,没有丝毫爱的情感。

"

在上个世纪,物质的贫穷单调匮乏伴随着人们的生活,爱情的产生并非是某物质的诱惑,爱情的物质基础是荷尔蒙在人体内产生的欲望所达到的一推动,这推动具有层次,这层次也并非是在某个领域某知识所指导,而是人类自身所产生的一神奇离谱梦幻,从历史的长河中,我们可以得到爱的传说,我们依托着传说相互传递着男女之间的坚贞不移的爱情,男女之间的一个微笑,一个眼神的碰撞,纯真的爱情能闪射出火花。

在历史发展的演变过程中,许多爱情故事作为后代人的典范蓝本,60年代许多人追求人与人之间的相恋相爱的纯真,人们淡泊物质,可谓是裸婚,这裸婚在当今社会,会被人们作为笑柄,传承下来的文化爱情已经在慢慢消退,脱离了爱情的社会是苍白的,是可怕的,这责任归罪与当今文化的传播以及纯商业化的操作,当今社会不缺失知识,只是缺失真正的文化,这文化是几千年来创造的,然而这一切都远去了,人们只追求物质。

总上所说的只是我们茶余饭后的评论而已,爱情方面只是爱情的表面,现在我对于千里之外的梦幻成真女士传递我的言语,运用网络与现实同步的方式,创造网络互动文学,我们共同创造一本爱情的史诗,定为爱情的封面,书出来以后会不会受大家的关注,我们坚持写,写下50,60年代的爱情,以及写到现在社会以经济为媒介的爱情,裸婚作为现今社会的一奇异的爱情。其实我们并不是专门研究爱情的专家,只是在爱情封面里揭示人们的文化艺术经济等。

我们感叹的说:爱情是暴风雨,人们的思想观念确实洗刷了自己的灵魂,爱情犹如高山上的云雾,遮住又产生了那梦幻般的奇迹,给予人们许多力量;爱情犹如催化剂,柔美的女子也能驾驭粗狂的男人;爱情犹如擎天柱,女人终生抱着那伟岸的男子,苦苦相守。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图