当前位置:80后首页>专栏>高连奎>正文

世界不该有右派_经济学家高连奎

2018-06-07 16:36 来源:80后整理 网友评论 0

世界没必要分成一个正确派,一个错误派,一个科学派,一个反智派。右派的存在是科学在舆论中站不住脚的表现,在美国知识分子绝大部分都是左派,美国大学里做调查,左派人数总是高于右派,但是底层中,别是对宗教虔诚的人中做调查,总是被右派牵着鼻子走。

右派越少,社会文明程度越高,左派力量比较大的国家,经济往往发展的比较好,社会也非常公平。

越不公平的国家,经济也好不了。

左派是民本派,右派是民粹派,

政治要不要迎合舆论是个大问题,因为舆论总是被反对派所控制,而反对派控制下的舆论往往是将当局引向错误,使当局犯错。

标签: 右派
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图