当前位置:80后首页>专栏>高连奎>正文

高连奎为镇江京口区政府授课_经济学家高连奎

2018-05-31 14:29 来源:80后整理 网友评论 0

昨天上午,我区举办“京口讲坛”专题讲座,邀中国知名经济学家、中国人民大学研究员高连奎,为全区党员干部讲解“宏观经济与财税改革”。

高连奎深入浅出、丰富生动的讲解受到与会党员干部的一致好评。据了解,高连奎与提出“新结构主义”的林毅夫,提出“新主义”的滕泰一起,被认为是中国最具创新力的三大经济学家。

市委常委、区委书记裔玉乾,区长殷敏等区四套班子相关领导出席讲座,区委常委、常务副区长朱强松主持讲座。

标签: 经济学家
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图