当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:三天不学习,赶不上马经理_恭小兵

2018-07-09 16:16 来源:80后整理 网友评论 0

我是真的累了。从上个礼拜开始,确切地说,是从旗丛书定稿后的那一刹,整个人有瘫痪的感觉。在黄山的那几天连续喝酒,肝可能都坏了吧。顾不上了。顶个人头混,谁都不容易。礼拜一回来马不停蹄地做专题,马不停蹄地接待朝曙他们,全胜他们,耿娜他们,马不停蹄地去见李老师,还有多年前,我的那些亲爱的教官们。陪着腐败。醉生梦死。 死高低太能操事,我都不敢相信自己能有那样的涵养对待他。但话说回来,那些要求都是他应有的权利。人的欲望永无止境,这个世界上没人能够做到真正意义上的适可而止,或者说,在我国,绅士这个词是多余的。除非你跟整个世界都不发生关系。 昨天下午在公司录的那段访谈很奇怪,没有任何感觉。接近于糊差使。无论怎么调整,都没上个月在他们演播室录播时的语感和心境。编导不给穿太多衣服,或许真的累了。又冷。两个多小时,恍如梦游。 一直以为自己很能扛事,不信任别人的速度和能力。其实公司的很多事,我没必要去亲力亲为。那样不仅挡了别人的路,更能摧残自己的身体,自我检讨中。以后我要少干活,多睡觉,向伟大的旗手致敬:三天不学习,赶不上马经理。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图