当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:可怜天下麻将鬼_恭小兵

2018-06-14 11:11 来源:80后整理 网友评论 0

好难得,排完版后终于有闲下来了的感觉。但实际情况却是采访本上的好多事项都没来得及打上钩。下午在大厅跟老大讲事情,忽然钱老师问起昨天的一个事,我记得我当时办了啊,结果被钱老师批评道:你看你整天忙得……我以为她要说我整天忙得跟只什么似的,但钱老师把这个话的语气说的恰到好处,后面她什么都没说。

可问题是我整天忙得跟只什么似的呢,是苍蝇还是壁虎啊。我自己也不知道整天都在忙些什么了,要么真是上火了。上午去天鹅湖拍橙女郎,车上金寨高架时,被人橙女郎批评没礼貌。可我自己稀里糊涂的一点印象都没有。老大也在旁边帮衬,说我对历届橙女郎历来都不友好。老大说恭小兵你怎么能这样呢,怎么能这个态度对美女呢,新橙女郎在旁边附和,说是啊是啊你怎么可以这样呢。我被他们俩搞得彻底没了脾气,只好扶扶墨镜,埋头吃烟,龇牙咧嘴,佯装镇静。

中午蔡佩说主题论坛还差两个嘉宾,我也替她着急。火速帮她联系好了一个,正准备报喜呢,又被告知杭州那边的主办方经费紧张。可我都已经和人步非烟说好了。结果好尴尬。好几次打开对话框,又不知跟她说什么才好。这都什么世道啊。感觉实事真的不能再干了。干长了,迟早会被人给砍死。

下午接到一个朋友电话,约我晚上打麻将。差点被他搞疯掉。刚来合肥时,时间跟口袋里的钱包一样空,空得只能打麻将。也难怪,我的博客栏头也是那句该死的打麻将。实际上那个栏头的原话是汪精卫的老师吴稚晖说的。当年汪精卫成立日伪政府,国人一片唏嘘。吴是个文人,太敏感。急着登报要跟学生脱离关系。先是一句,卿本佳人,奈何为贼。后来感觉这样说不是很好,毕竟师徒多年,情分还是有的,又补了句自嘲,国事干他娘,打打麻将。意思是说,他妈的老子打麻将去,不管你了。

可不认识却见过我博客栏头的一些人,基本上都以为老子真的是个麻将鬼吧。才不是呢,我现在除了每天瞎忙活以外,基本上越来越装得像个成功人士了。今天一天忙下来,吃了个早饭,中饭和晚上到现在都还没吃。麻将鬼们有我这样敬业的吗?

标签: 麻将
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图