当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:这一招亢龙有悔打得太流泪了_恭小兵

2018-06-13 15:23 来源:80后整理 网友评论 0

话说几百年前,西班牙人带着武器和船只横行海上,四处殖民,号称“无敌贱队”。后来虽被英国人挫败,抢了他们不少的粮食和地盘,但在遥远的拉美,西班牙人还是凭借自己强劲的播能力,制造了一大批擅长桑巴和足球的后代,在家里苦练武艺。这不,昨天的那场角逐里,西班牙不失时机的连射四球,赏给俄罗斯一枚巨大的图钉,以示他们不仅在海里生猛,陆地上也同样飚悍。

其实在昨晚的那场比试里,我们可以依稀看出当年劳尔的身影,前锋比利亚有幸成为这首个帽子的主人。“葫芦娃”一个星期内,从替补变成了主力,现在,又用一个西班牙国家队大赛征战史上罕见的帽子戏法,回报了阿拉贡内斯对他的信任。这样的结果,对于俄罗斯国家队来说,虽然并非第一次失利,但像这样完全陪练的情形,实属罕见。以前他们的一位祖先叶卡琳娜曾扬言,如果让她活到200岁,她必将整个欧洲纳入帝国版图。然而春梦毕竟是春梦,醒来之后能做的是洗洗床单,回味一下梦中的快感。

综观昨日之战况,俄罗斯队主帅希丁克显得比平时更加小心翼翼。他没当众失态,也没在场上疯跑。毕竟是一代球师啊,人败都败得那么潇洒,那么风范。回首四年前的世界杯赛,希丁克把高丽人点化成了恋爱中的犀牛,疯了一样满场奔跑,跑着跑着跑进了四强。这话换成我朝高祖爷爷来说,应该是胜的伟大败得光荣了吧。

说起我朝足球,多年来发育一直很不良。猛药几乎磕尽,依旧毫无成效。没有好师傅,还喜欢满世界乱找。据说越洋电话费已经过亿,但凡世界上有点名气的球师,都曾来过我朝开馆,招摇撞骗吃喝玩乐不说,临走还不忘勾搭我朝的美女记者。

坊间流传希丁克不来我朝的原因,是因为一个小软件,这个圈内的软件可以分析出世界上任何球队的实力,以及与任何对手的对抗情况。希丁克正拿不定主意要不要来中国时,他想起了那套软件,在把中国从头到脚分析了一遍之后,数据显示,中国队是一个坏了的抽水马桶,算事必躬亲也冲不干净,老希暗自庆幸自己没来,不然一世英名早已毁了……而在那套软件的指引下,他信心百倍的去了俄罗斯。

不过从俄罗斯昨天的战绩来看,那套软件可能还是有漏洞,需要打一些补丁。此刻希丁克心如死灰,悔不该过高估计了科技发展水平,他的这些想法并没有表达出来,只在五脏六腑交流了一下。但俄罗斯从球场背回来的四个弹孔分明又在提醒他:这一招亢龙有悔实打得实在太辛酸,太流泪了。

标签: 俄罗斯
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图