当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:尿情与矫情_恭小兵

2018-06-13 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

昨晚睡到半夜牙疼,狂哼了一通。颇有点龙吟虎啸的架势。早晨刷牙只能刷半边。胡乱翻出一些去年住在大西门时买的过期麻药。心想老子一出门在外混世的,虽然往事干他娘,但早已不打麻将了。能有药吃是胜利。管它过没过期。参杂在一起吃了,感觉挺好。

要死的,一到报社感觉不对了。全身长胞,又痒又麻。这几天晚上连续喝酒,本来礼拜日准备好好休息一下,不想周末李老师来肥办事,又得往下喝。结果出事了。天公也不美,最近报社的事情狂多。上午四姐来了也没时间陪。欧洲杯之后,几乎已经不再有橙周刊人的半点模样。偶尔出去蹭饭,有新相识的饭主问,哥们贵干,我都不好意思再说橙周刊。又不甘,硬生生递出公司名片,倒也符合我目前身份,混饭的外加蹭饭的。

下午到体育局顶病采访。结束后,孙超骑车带我回报社。路上尿急,想撒没地方。郁闷得要死,回报社想改下签名档,渲染一下这淫荡的生活气氛。写,生病了,尿都撒不成。可能打快了(我是标准的童子功级二指禅),结果显示成生病了娇都撒不成。

标签: 报社
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图