当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:做人真的很好玩_恭小兵

2018-06-13 09:23 来源:80后整理 网友评论 0

欧洲杯快结束时我偷偷爽了很久,却在一个落雨的凌晨忽然心痛。跟童年刘浪被他老爸的一记铁拳勾开窍了一样。比较清晰地记得,夜班的哥看我表情偏忧郁,想绕路把我带到经济开发区当成小资宰。这位思维敏捷但阅人不够数的年轻人,他真是彻底走眼了。

昨晚和前晚的饭局都有鲍亮。这哥们是我从刘凤华家的侧卧床上认识的。但我不是同性恋,真是对不起。问题是,这个我从床上认识来的贱人,他居然来商报实习了。出乎很多人的意料。我个人对书生的理解是,永远念下去,永远热泪盈眶。

已经连续编了三个礼拜的周末体育,中途看了一场外加两个半场的中甲联赛。遗憾的是不懂英语,否则能上去采访外援法比奥的女朋友了,真是少壮不努力啊。上上个月,在明珠国际大厅,许多余老师曾用英语跟几个欧洲姑娘搭过讪,场面帅呆。这逼最近没影了,有可能是潜回大别山抓野猪去了吧。

昨晚吴尚请我们在清心屋吃饭,回来都已经十点。旁边孟主任催新闻稿,赵老师催体育版,我喝了两小瓶文王贡,拼命深呼吸,不想赵老师还是闻出了我的酒味。还好没有驮骂。可能他对我都已经批评疲软,无力再批了。回到大厅后思维发散,还要教鲍亮老师写新闻,上楼编版,跑上跑下的气喘吁吁。

关于大散文和非主流杂志的策划案,框架已经基本完成,剩下后面的一些审批程序,想来不会再有多大难度。昨天下午在公司群里,对小崽子们讲了几句大逆不道的话。原话好象是说,鄙人以后的生活目标是把老的忽悠进棺材,把年轻的忽悠老。把有钱的忽悠傻,把傻的忽悠成精明人。可做完这期的中甲联赛版面,忽然觉得这样讲话不仅无知,而且误人子弟。要忏悔的。

琐记:

今天下午,亲眼目睹了小卫从网上捡到一个货真价实的超级大皮夹。嫉妒!

有人说他把中国的钥匙丢了,但他绝对想不出我在金满楼311吃饭都能把记者证吃丢,这还不算,第二天跟着把脸也给丢了。我来合肥见识的传媒第一课,叫现场录音,太戏剧化了。难怪我们家戴大姐,网名要叫无语独上西楼。该不是被人录音录怕了吧。

去与留,意犹不决。

迫切想找个安静的地儿写点东西。

如果做事不很累,做人真的很好玩。

标签: 英语
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图