当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:梅开三度迎奥运,变种外星人四海娱记盼福娃_恭小兵

2018-06-12 12:53 来源:80后整理 网友评论 0

相关资讯:继好友伟仔、嘉玲大婚之后,周五将满39岁的天后王菲收到了的一份生日礼物——日前经纪人陈家瑛向搜狐娱乐独家证实:王菲再度怀孕了!这是王菲继诞下窦靖童、李嫣后,第三次为人母。面对搜狐娱乐及网友送上的祝福,陈家瑛更是笑言:“恭喜她吧!”

书接上回,话说全国各族人民载歌载舞喜迎奥运之际,在这国泰民安一片祥和的欢歌声中,归隐已久的天后也耐不住寂寞,频频出现,KK歌、吃吃饭、逛逛街什么的,已经赚足了眼球。兹摘要闻数条:如天后好友于近不惑之年在不丹大婚;天后前夫重出江湖勇闯上海滩;天后现任的大侠丈夫一怒训狗,等等。这不,近日“武林周刊”头条又爆猛料:天后三度怀孕,经纪人缄口默认。

要说这天后也算是个苦命的女人,在血雨腥风板砖横飞的娱乐江湖摸爬滚打了这么些年,虽然赚了大把银两,却连半点隐私都没了。前些年离婚之后,和一富家公子纠缠不休,结果给别人培养了个好男人,也挺亏的。好不容易又嫁了出去,却是个倒霉蛋,总惹大麻烦,是个千夫所指的家伙。看官若是有兴趣,请参考此前李大侠怒打娱记那段。

李大侠乃北方人氏,好舞枪棒,身手不凡,身长八尺,肩宽也是八尺,本来可以发展成为一位伟大的武术家,或者正方形。但事与愿违,他莫名其妙变成了一位表演艺术家。李大侠的表演技术与他的武术功底相比,可差了一点点。所以他经常被人骂得斜着肩膀走路,所以成名之后的李大侠同时还是一个平行四边形。这给他的表演之路造成了许多障碍。但他却很是善于吸引女子,只要见到漂亮女子,他都会唱:你从哪里来?我地朋友,好象一只蝴蝶,飞进我的窗口。一般女子听了,都红着脸说,谁是你朋友啊?讨厌!或者板着脸说神经病,你妈才是蝴蝶。

不过生活中充满奇迹,所谓老天偏爱笨小孩,是这个意思。话说这天,李大侠傻乎乎唱到天后面前,那天后不怒反笑说,你怎么是个平行四边形啊?

如前所说,天后的爱情之路颇为坎坷。那天正好和一个男子分手,心情低落,满面泪痕,本来准备大哭一场,但看到体型诡异的李大侠,顿时破涕为笑。之后他们开始探讨人生和爱情。天后发现李大侠的表演之路与自己的爱情经历竟如此相似,不由得生了好感。两人迅速坠入爱河。

婚后的天后心地善良,为了让李大侠圆表演梦,宣布退出江湖,一心辅佐李大侠。问题是没多少人愿意去看李大侠表演。为此,天后不得不经常以逛街、吃饭的形式跑到记者前面,为了让别人注意到她,然后告诉记者她丈夫是李大侠。这都是为了给李大侠打知名度,比如当日参加完嘉玲婚礼后的踢娱记闹剧的策划案,是天后一手所写。

正好奥运来临,举国瞩目,二人合计了一下,觉得有机可趁,于是闭门造娃,终于赶在奥运开幕之时,向记者们宣布,自己怀了奥运宝宝。但记者们这次眼光却没有对准她的宝宝,而是奥运福娃。据说李大侠一气之下,决定闭关四年继续造娃,凑足五个冒充福娃。但四年后,伦敦奥运的福娃也许不是5个而是10个,不知到时如何收场。

标签: 大侠
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图