当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:不要跟我谈犯贱_恭小兵

2018-06-02 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

关于这本书,简单说一下。首先,书名我今天不跟大家详谈了,我明天谈。其实无所谓呀,土鳖还有另外一个美丽的名字叫甲鱼呢。只是这个封面,让我丧失了狡辩的勇气。其实一本书的出版,理论上来说,应该是件喜事,我也不想吐槽。但贱人的矫情却是天生的,你让我能有什么办法?我是一个完美不起来上火主义者。 其次,大家走过路过,不懂装懂的稍微鄙视一下楼主即可,不要太过分。懂行的可以直接点赞别发言,不要骂我写得不好,你写的书好可你拳有没有我打得好呢?也不要责怪图书公司的企宣做得太差劲,在这个人人手里有手机的自媒体时代,谁又能真正看得起谁呀?更不要诋毁我的平面设计师,他是我的朋友,一条来自江南的新疆汉子,身高一米八五,体重200以上,你唧唧哇哇别被他给锤了你。反正他要是打人,我是不会报警的。因为他的精力太充沛了,一口气给我做了四个封面给图书公司待选,结果封面成了现在这个样子。我不怪他,相反我的下一本书,也会继续锁定他,下下一本也是,下下下下下下下都找他。我找死他!

第三,这本集子是我对自己以往荒唐生活的一个交代,也算是对一直关注我的亲友们一个交代。我这辈子需要交代的事情太多,有很多的恩等着我去报答。也有很多的仇人你们都给老子等着,有别死得太快。 最后谈一谈我下一本新书的营销。我是这样想的,这是我高利贷跑路之后的第一本集子,跟我真正的高利贷跑路日记八竿子打不到一处,我即将出版的高利贷跑路日记,那才叫一曲肝肠断,天涯何处觅知音。关于这本书的营销呢,我只能微博上无耻地呼吁一下,有钱的朋友可以买两本回家,看一本,扔一本。没钱的朋友,可以通过微博以外的其他联系方式告诉我地址,我自己买了送货上门——谢绝任何男性读者的此类要求。 有豆瓣ID的朋友,麻烦你们打开这个链接 ——这里帮我点一下【想读】,算是我配合图书公司的一个宣传举措。实际上今天我不是很开心,头疼牙疼心也疼,但形式又么如此逼人,是的,形式!于是我只好哈哈干笑了两声,发了这条死不要脸的营销类微博。(2840)

标签: 一本
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图