当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:祝你安息_恭小兵

2018-06-02 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

晚上约一哥们吃饭,多年未见了,忽然想起应该送他一本我的新书,装下逼嘛。可是家里已经没有了,打车去图书城,找好久都没有,去前台电脑输入关键词,被告知没有这本书,于是我很生气地打电话把我的责编骂了一顿,临走时朝那个皖籍作家专柜吐了口吐沫。

不死心,去民营书店看看吧,发现育才书店还真有,我问还有几本,小姑娘答,17本,我很嚣张地说,好,大爷把你包了!小姑娘很惊诧,可能是觉得这个买书的胖子,怎么这样不斯文,我赶紧解释说,是这17本我全包了。小姑娘补充说,我们其他店还有一些,我问还有多少,她在电脑里查了一下,还有66本,我捏了捏口袋的钱,够是够,可是晚上还要请哥们吃饭呢,说不要了,给我留着,下次来。

收银时小姑娘很纳闷地问道,为什么你买这么多一样的书啊?我说我跟这个作者是亲戚,这个作者现在很苦逼,我想帮帮他,她说啊呀可是真的,那你亲戚不是作家嘛!我说是啊,我下次带他来跟你认识一下可好?小姑娘捂着嘴笑,你都能带作家来,吹吧你。我@# %

从书店回家的路上,一哥们(非我约的那哥们)回短信,我约哥们吃饭的同时,又喊了另外几个哥们作陪,回短信的这哥们是作陪的,这哥们唧唧歪歪说什么好忐忑,算了吧,怎么怎么,我也不知他是什么意思,是谴责我不诚心,还是说他晚上没时间,我没好气地回,随你便,他说,祝你愉快,我说,祝你安息。

标签: 哥们
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图