当前位置:80后首页>专栏>恭小兵>正文

恭小兵:田园将荒兮胡不飞_恭小兵

2018-06-27 10:37 来源:80后整理 网友评论 0

最近几天他们都说韩寒跟某个美女明星好上了。这里我建议郭小四火速火速地,在自己的博客连接里打上那什么李宇春或者何洁的连接。没什么用心,区区一个连接而已。娱乐时代,不懂八卦你拿什么去拯救自己?

八零后的那么一拨,我喜欢自己比别人多一些。喜欢胡坚比小饭多一些。喜欢马冬比阿斐多一些。喜欢李傻傻比刘卫东多一些。而且当时也根本没有郭的什么新闻。郁秀是韩寒前面的,加上她老爸又是什么深圳文学院的院长。怎么喜欢都白搭。再之后,拦腰斩断了。当时在服刑,在编监狱小报,因为改造岗位的关系,知道外面的情况,比其他兄弟多一些。

好象后来的很多次开饭程序里我也跟兄弟们说过,我说把他们抓进来,不一准有我现在混得好。但现在若把我放出去,一定会比他们混得强。兄弟们都山呼那是。当时情况也比较殊:我毕竟算是宽管犯,又在请他们吃饭,他们不呼那叫扫兴,招打,可是——呼了又能怎样,安全混完每一天才是硬道理。如果不那样,除了越狱我们又能干什么?

赶紧越狱啊,越狱,赶紧越狱。整天那么想。却不敢告诉任何人……通过一些书籍我们知道,内心想法无法按照正常渠道告知外人的,必属龌龊。完了,龌龊归龌龊,还是没法子告诉兄弟们一切。根据实际情况,只有二百五才跟其他犯人说:我想越狱。然后让他去领奖。

混来混去的,几年时间倒也很快。再说当时年纪小啊。也没想那么多。怎么混,都他妈是胡逼混。从来没想过,如今,自己,居然,很奇怪,很很奇怪地,挤进了这么一个全民健身的行列。怎么想,怎么觉得这是个误会。这个误会,谈不上什么美丽。我迟早也会选择退出。退退得远远的。大陆不行去台湾。台湾不行去国外。

国内吵死了,出去总能好一些。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图