当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观:远观随笔语录_作家远观

2019-01-29 08:36 来源:80后整理 网友评论 0

远观随笔语录

1、我相信一个人成熟会有三点表现。第一点,面对你不喜欢的人和事,你不会表现出来。第二点,你会努力做好自己,什么事都不会埋怨别人。第三点也是最重要的,你会默默地努力进步,而不是自甘堕落。

2、我拿的自己去对待别人,至于别人怎么对我,我不亏欠别人便是。别人亏欠我,他有他的缘分和因果。如此而已,这是做事内心的快乐。

你的层次决定了你朋友的层次。这个很世俗的观点,其实也是对的。当你优秀的时候,你也会吸引一群优秀的人。所以你的人际圈子里,一定是你吸引过来的。而不是你吧唧来的。

3、无论哪个陌生人,在他们父母那里,都是最心疼的孩子,遇见了,拿的一面对待他人。

4、很多大的道理,其实听着都简单,但是做起来却很难。为什么呢,知易行难。因为给自己约束难。有时候一句很简单的道理,你需要走十年的路才有感悟。但是对最初一个建议或者提醒,你却可以视而不见听而不闻。

5、什么叫随缘,是我在得天时地利人和之后,付出了百分百的努力之后,如果事情还是不理想之后的心态,那才是随缘。如果你的努力不够,那么对不起,那是你懈怠了这个事情。

6、一个人拿出全部的爱去爱自己,那也是爱,但接近自私。一个人除了爱自己,还会去爱别人,那么不仅是自爱,是一爱。适合所有关系。

7、凡过去之事不可过于留恋,因为当下和明天才是的。人的心态需要放宽,太窄则思路和思考都难以深远。你有什么样的气场,会吸收什么样的朋友。当你优秀时,你遇到的人也会优秀。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图