当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观:远观语录_作家远观

2018-10-14 17:16 来源:80后整理 网友评论 0

1帮你的人,你得当成贵人,不要把贵人当成傻子。否则,情感这东西会远离的。再帮你,你没有个心,都不长远。

2做好自己的专业,永远是最重要的。能让别人尊重的是你的专业。

3你自己不努力,别人再帮你也没用。

4人与人都是相互的,有些时候得换位思考。只以自己为中心,没有人愿意和你走在一起。

5人不能只知道彰显自己,每个人都需要虚荣感,在你存在的时候,也得给别人点阳光。分享更快乐。

6人做事得有度,心得正,不能对人无缘无故太好,尤其是不懂得回馈的人。

7做事全在分寸之中,别人转移对你的态度了,你得知道你都做错什么了。

8一个人长期在乎你,而你冷落了别人,别指望别人一直对你好。

9别人对你好只因为值得,对你不好了,或者远离了,只因为不值得。

10人家给你十斗,你给人家一碗,不长远的。人与人的交往在于利益均等。人人心中都有一杆秤。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图