当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观散文诗《岁月》_作家诗人远观

2018-10-10 07:22 来源:80后整理 网友评论 0

远观散文诗《岁月》

1、信任像沙漏一样,不是一天会蜕化的,一定有一次,两次,直到第三次。

2、无论做什么,恒心最重要,前提是你选择的方向得对。

3、仰着头不愧于天,低着头不惭愧于地,是做事的根本。

4、一个人成多大,根基在于厚德和担当,厚德是修行来的,来自于实践,而担当破碎于谎言。

5、对于感情,你过你的,我过我的,只剩下计较,不如单独过日子。

6、没有人能打倒我们的信仰,人怕没有信仰,最初的梦想也许你早已经破灭了,但是记得很重要。

7、无论做什么,努力到感动自己。那是极限。

8、要想别人看得起你,不要轻易改变自己的价值。

9、岁月像眼睛,它一定能看到朴实的你。

10、父母的恩情,我们几辈子也还不完。感恩关键时候帮助你的人。帮你是情分,不帮你也是正常。

11、人生最怕勤奋和智慧。毁于懒惰和固执。

12、时间和空间一直磨砺着人的成长,都是为了成的你。

13、无论任何感情,尽力便无怨无悔。谁都有自己的度。人像风一样,虽然都喜欢自由,但是自由在五行之内。

14、人进步的体现是改变。

15、有时候我们需要抬头炫耀,而默默的时间里,需要无限地付出。

16、人房屋的装饰是书籍,而最愚笨的人最不在意的是书。

17、向前看,一路需要勤奋和执着。敢于承担的人得到的才最多。

18、不肯付出想拥有的事情,往往让你措手不及。

19、思考是智慧的根源,放弃小聪明。

20、做一件得意的事情,天地会知道。做一件错事,天地也会知道,如影随形。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图