当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观:创意就是颠覆传统_作家诗人远观

2018-07-09 08:38 来源:80后整理 网友评论 0

可能叫《青春》来着,前后版面的安排非常牛逼,实在让我向往。我觉得在生活里,品位生活更让重要,我不是瞎扯淡,只是想告诉自己,生活需要创意,不需要平凡。需要高度集中的注意力,因为时尚和思想一样影响着我们的生活,有关于所有的一切是时代的召唤。求得落后和稳定最终都将被时代淘汰。青春的诱惑直接把我们的思想凝聚起来,好象我们是青年人,玩的是创意。所谓的思想是一次次地否定自己,然后颠覆传统的思考方式,新时代的青年男女们正把青春和思想联系起来,时代不是古董的时代,更不不需要缺乏思想的人。不断地否定自己,然后在原来的基础上寻找青年人的目标,那是生活。因为有我们,所以一切更精彩。今天我们开始关注生活,关注自己,把自己的品格和人性颠覆起来。因为我们代表了一个时代。年轻的女人把希望交给时尚,而时尚则把这个世界打扮得无限精彩。而男人所品位的是人生,而女人一定属于这个世界的一部分,这句话显然是废话,但是逻辑上没有任何错误。今天你颠覆了自己吗?那么你将成自己。敢于颠覆自己的人,一定会在新的领域上得到新的人生。

颠覆本身是创造,是灵性的再次展现。世纪初的时候,我曾经想象过所谓的艺术和人文,觉得一切都是很正常的事情,觉得一起都该被颠覆,所谓的艺术啊,所谓的经典啊,一次次被新生的事物所埋没,这是最现实的事实。小的时候我们的脑袋很简单,天天把幻想放在脑海里,可现在不知道为什么?所谓的追求是那么的迫切和难以自持。你比如说自由是多么神圣的东西,而工作又是多么牛逼的事情,这是我们的生存状态。今天你吃的啥,这很另类的叫法已经被我们抛在脑袋后面去了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图