当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观:英语教育培训先需要对老师进行培训_作家诗人远观

2018-07-06 16:39 来源:80后整理 网友评论 0

幼少儿英语在我国如火如荼。新一代的父母们为了不让孩子输在起跑线上,从2、3岁起开始让孩子学英语。各英语培训机构为了迎合父母们的愿望,拼命地向幼少儿灌输 单词,让他们大量地练句子,其结果可想而知,孩子们学习英语的兴趣大为降低,学习效率下降,学习成绩也让人失望。在京城一家著名英语培训机构门前,几位家长很无奈地对 记者说,孩子每到上英语课时,挺不情愿。虽然参加了两年的课外英语学习,背了很多单词,记了一些简单的英语句子,但离简单的会话仍差得远,成绩也不见提高。这当然说明 了大部分英语教育机构的草率性。笔者认为之所以孩子学不到东西,是因为教育模式太抽象,太模糊。这是需要反省的。许多学校在这方面加大了学习的力度,从而得到了很好的 收获。

湖北襄樊金色未来文化培训学校在十月假期期间,邀请到兰州英语专家黄硕士前来对老师进行教育培训,这次培训使教学更系统化和精细化。在几天的培训时间内,金色未来文 化学校的全体老师认真地学习了培训的内容。同时在本次培训之后,金色未来文化培训学校在今后的教学上势必有更大的进步。金色未来文化培训学校一直把教师的专业教学素质 放在首位,在教学上本着教好孩子,学好英语的原则,追求卓越,努力探索,在学习的过程中一直保持着谦虚的学习态度。从而也得到了相应的收获。在全面提高孩子的积极性上 老师们学到了很多技巧,同时此次学习之后,学校还抓紧提高了孩子的课后作业训练。这进一步加强了孩子的学习吸收能力!系统的学习是提高各个教学点层次的重中之重的事情 。笔者认为在新的教育观点上,所有培训学校都应该加大系统学习力度。多办些实际的事情,少搞些形式化的工作。从细节上落实孩子的教育,讲究方法和策略,讲究教学细节化 ,复习时间要紧跟那一课的环节,这才能在新的培训上出现成绩。所以对教学进行系统的培训才是最重要的。其他方面的还是少做为好。只有加紧教育的培训投资,才能使教 学有所突破。才对得起用心良苦的家长,做教育诚信很重要,因为老师是孩子的指导老师,直接关系着孩子的成长和发展。

国内的培训教育现在日常增多,但是重视老师培训的的学校还是很少的,希望大多数培训学校加紧对老师的培训。因为老师的优秀与否直接决定着孩子的未来。而孩子的未来更 需要老师的激发。不论是早期的培训还是新东方那样的成人培训,老师的人格培训和灵魂培训更为重要!国内教育也需要加大投资力度,真正的把孩子的早期教育抓好,而不是模 糊地抓教育。因为那样的教育是失败的。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图