当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

艺术家做工作室小牌_作家诗人远观

2018-06-05 09:21 来源:80后整理 网友评论 0

中国艺术家基金福建联络处、福建省作家企业家联谊会、福建土楼诗人村企业驻榕办事处在福建大梦山艺术馆举行揭牌仪式后,将为各位艺术家做工作室小牌,第一批共计54人。顾问包括谢冕、孙绍振等诗人、诗评家。文学方面,《芙蓉锦江》编委杨然、凸凹、黄仲金、蒋蓝、《芙蓉锦江九人诗选》诗人北塔、远观、罗唐生7人入选。

标签: 福建
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图