当前位置:80后首页>专栏>远观>正文

远观:一定注意十个方面_作家诗人远观

2018-06-26 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

远观:一定注意十个方面

1、人可以不大富大贵,但是做人一定要有底线,有了这个底线,你才可以称为是一个人,一个地地道道的人。有了底线也能受人尊敬。

2、写、搞研究,除了努力,别人都帮不上你,这个时候得发挥自己的悟性和勤奋了。有些东西的确是天生带来的。

3、十年兴败多少人,记得,得势的时候不要张狂,因为总有你低落的时候。低落的时候也不要气馁,总有你翻身的时候。

4、少埋怨,多去解决问题,遇到事情埋怨没任何作用。人生有很多挫折,都是可以过得去的,除了死。

5、一个人要是不懂得尊重别人,别人也不会尊重你,不懂得尊重别人的人,说起来是做人不够,更多的是缺乏修养。

6、人这一辈子总得有个梦想,为之努力了,最后结果不重要。如果梦想实现了,不能实现,你努力了也不白浪费生命一场,切勿成为生活的奴隶。

7、能自己解决的不要轻易求人,求了别人别人难以满足你的要求,不要埋怨别人。也许别人也有难处。

8、谁也代表不了谁,不要在哪里,都我们我们的说话。你只能代表你自己,不要拿着自己的立场代表一群人的立场。

9、大智慧绝对不是小聪明。

10、让人瞧不起的不是你是穷人,穷人绝对不是一个贬义词。但是如果你精神或者品格贫穷那实在让人瞧不起了。做人一定要有傲骨。至于傲气还是少点的好。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图