当前位置:80后首页>文化>正文

加大重拳打击网络淫秽色情和低俗信息工作力度

2019-02-27 10:03 来源:80后整理 网友评论 0

全国“扫黄打非”办公室联合国家网信办会同六部委

加大重拳打击网络淫秽色情和低俗信息工作力度

全国“扫黄打非”工作小组办公室联合国家网信办召集中宣部、工信部、公安部、文化和旅游部、广电总局、国家新闻出版署等有关部门负责人加大打击网上淫秽色情及低俗信息工作进行具体部署,研究制定相关措施、手段,明确下一步打击网上淫秽色情及低俗信息工作的重点任务安排。

网上淫秽色情及低俗信息等网络精神毒品,不仅影响青少年身心健康,还会对整个社会带来严重的负面影响,必须依法依规坚决打击。要对网上传播淫秽色情信息现象持续严管、综合整治。同时,大力引导企业加强自律和落实主体责任。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图