当前位置:80后首页>文化>正文

中国画名家邀请展走进厦门 展出百余幅当代精品力作

2018-11-29 08:29 来源:80后整理 网友评论 0

厚德笃行 艺无止境——中国画名家邀请展,14日至18日在厦门市博物馆举办,展出30位当代著名画家、113幅精品力作。供图

80后之窗厦门7月14日电 (杨伏山 雪冰)厚德笃行 艺无止境——中国画名家邀请展,14日至18日在厦门市博物馆举办,展出30位当代著名画家、113幅精品力作。

邀请展开幕式。供图

由北京浣溪纱文化传媒有限公司主办,名轩文化、馨舍、厦门博物馆承办的本次展览,展出盖茂森,胡正伟,刘怀山,张鸿飞,张松,满维起,范扬,周逢俊,万鼎,白云乡,刘文生,黄三枝,李呈修,李晓军,顾平,纪连彬,徐里,南海岩,贾广健,唐建,王世利,尹沧海,王申勇,徐展,郑雅风,曾三凯,徐光聚,赵少俨,崔景哲,黄红涛30位当代著名画家的精品力作,作品涵盖神韵鲜明之人物画、气势磅礴之山水画以及空灵清雅之花鸟画。

精品力作吸引观展者驻足拍照。供图

主办机构介绍说,艺术家们在深厚传统书画的浸染下,厚德笃行,勇攀艺术高峰,不断开拓创新,用笔墨丹青、心中丘壑绘画出具有强烈的艺术感染力与浓郁的时代气息的优秀作品,在展览中精彩呈现。

参展艺术家在接受记者采访时表示,本次画展的成功举办,充分体现了艺术们家在新的历史时期绵延中华民族优秀传统文化蓬勃生命力,以当代艺术的视角阐释社会的积极创造力和中国画笃行与求索的实践精神。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图