当前位置:80后首页>文化>正文

北京选出113个优秀典籍与经典唱片数字化出版项目

2018-10-27 14:16 来源:80后整理 网友评论 0

北京评选出113个优秀典籍与经典老唱片数字化出版项目

80后之窗北京7月12日电 据北京市新闻出版广电局网站消息,近日,2018年度北京典籍与经典老唱片数字化出版项目入选名单公布,其中,《北京皇家园林建筑图档资源库》等典籍类项目10个,《传承经典——梅兰芳黑胶原声再现》等老唱片类项目103个。

实施北京典籍与经典老唱片数字化出版项目,开启了我国数字出版的一个新局面,具有很好的社会效益和经济效益。今年首次评审的113个优秀北京典籍与经典老唱片数字化出版项目,符合北京市文化中心的城市定位,是一批具有典型代表性的历史文献和鲜明历史文化脉络征的数字出版物精品,突出了“一城三带”文化内涵挖掘,塑造出首都风范、古都风韵、时代风貌的城市色,对北京文化的传承与发展具有重要意义。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图