当前位置:80后首页>文化>正文

《宝岛一村》四位演员分享结缘戏剧故事

2018-10-26 11:16 来源:80后整理 网友评论 0

《宝岛一村》四位演员分享结缘戏剧故事

昨天下午,借着这一趟《宝岛一村》到南京演出,刘亮佐、屈中恒、宋少卿、那维勋四位台湾资深演员做客太平商场,与大家分享与戏剧舞台结缘的故事。记者了解到,刘亮佐其实已经在南京扎根了,去年起在南京开设了表演课程。

舞台剧《宝岛一村》说的是庞大多元却又被归为同一族群的人们从离家到想家到认同这里是家的一段历程。这部戏成功塑造了第一代思乡、盼回乡的“眷村人”和第二代在台湾出生、土地认同概念逐渐转变的“眷村子弟”,透过笑泪交替和心酸诙谐,回顾了台湾最珍贵的族群融合历史。

在分享会上,宋少卿、刘亮佐、屈中恒、那维勋分别聊起了自己与戏剧结缘的经历,以及在长达数十年的戏剧生涯中的一些体会。四人当中,宋少卿算是少年成名,20岁不到的时候已经合作过黄子佼、卜学亮等综艺大咖。那时候,他走在大街上都会有粉丝找他签名。对于少年成名,他也承认自己有过一段时间的“膨胀期”,觉得自己有点了不起。他坦言,确实电视电影能让自己多赚钱,赚快钱。好在,他通过在艺校的学习,了解到表演、戏剧艺术更深层次的追求,才让他没有走弯路。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图