当前位置:80后首页>文化>正文

北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

2018-10-24 16:56 来源:80后整理 网友评论 0

北京儿艺邀听障儿童观看儿童剧《灰姑娘》

80后之窗讯(实习生  刘梦甜 王晶)昨日,北京儿童艺术剧院联合“教育圆桌”微信公众号主办的经典儿童剧《灰姑娘》公益观剧活动在首图剧场举行。百余位来自北京健翔学校的听障儿童及其家人走进剧场,一同感受《灰姑娘》带来的温暖与关爱。

北京儿童艺术剧院的孟奕表示,对于戏剧、艺术来讲,每个人都是公平的,每个人都可以去享受、热爱艺术。北京儿艺一直希望把的剧呈现给所有的儿童、所有的观众。她表示,希望通过这次活动,让孩子们知道自己是被全社会关爱的。

一位家长表示,“希望孩子能像灰姑娘一样拥有善良、坚强、乐观的态度,成长为一个健康、积极乐观的好孩子。”供图/北京儿艺

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图