当前位置:80后首页>文化>正文

“向海” 第二十期图片漂流摄影展在北京开幕

2018-10-18 09:53 来源:80后整理 网友评论 0

褚晓光作品《晨光赶海》

80后之窗7月5日电 由中国文化旅游摄影协会主办的“向海” 第二十期漂流摄影展,于近日在北京西什库31号文创园正式开幕。

漂流项目是流动巡回的展,由中国文化旅游摄影协会发起各艺术机构、公众场所共同开放空间,成为漂流地点,把作品从一站到另一站不停地,其中包括艺术中心、大学校园、办公大楼、酒店等等。

本次漂流作品展由近万幅投稿作品中终选出五十幅“向海”优秀作品,面向大众进行展出。摄影人透过镜头,无声却生动的展现了海的别样姿态,它可以是孩子的玩伴,弄沙戏水,乐此不疲;它可以是情侣间最受欢迎的倾听者,营造浪漫,静默温柔;它可以是美食者最期待的者,富饶多样,天然新鲜;同样的,它亦是一方的主宰者,在领地中平衡着给予和掠夺,掌握着生存与毁灭。

此次漂流摄影展邀大书智美学俱乐部创始人张斌与观众一同分享了“向海而生:艺术史中的海之心像”,另有入选作者在现场与大家进行了关于“向海”相关拍摄心得的互动交流,均获得了线上及线下的一致好评。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图