当前位置:80后首页>文化>正文

《梦幻水舞间》:一台只有打赤脚才能观看的演出

2018-10-17 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

《梦幻水舞间》浏阳首演

长沙晚报讯(记者 郑湘平 通讯员 张义 张由之)“浏阳河,弯过了几道弯,几十里水路到湘江……”一首《浏阳河》家喻户晓、脍炙人口。随着《浏阳河》音乐响起,国内首台在乡村水上乐园演出的大型水景秀《梦幻水舞间》,日前在浏阳官渡古镇狂野水世界谢幕。来自湖南当地和江西、湖北、广东、北京、上海等地的上万名游客,在台下光着脚观看了将近一个小时的表演。“一台只有打赤脚才能观看的演出”一夜之间刷屏朋友圈,引发网络热议。

《梦幻水舞间》使用了水幕、灯光、焰火等多技术手段,又将水鼓舞、水袖舞、踢踏舞、桑巴舞等中外艺术形式完美地结合在一起。超高难度的技表演、绚烂炫目的服装造型、匠心独运的空间设计,让现场观众如痴如醉,无一人提前离场。有些游客干脆卷起裤管,直接站到舞台前的水池中与演员近距离接触。

来自湘潭的王先生表示,自己观看过的演出不少,打赤脚看演出还是头一回,觉得非常新鲜刺激,看完整场演出并没有感到疲惫枯燥,这是一次很别的体验。带着孩子、从江西开了两个多小时车来的李女士说,开始她也只是想着能“玩玩水”,想不到还能看到这么精彩绝伦的演出,“这一次的旅行太有意义了,上万人打赤脚看演出也许会成为我们全家最美好的记忆”。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图