当前位置:80后首页>文化>正文

英国19世纪水彩画精品昨日重庆开展

2018-08-27 17:18 来源:80后整理 网友评论 0

▲观众欣赏画作

重庆晚报讯 (记者 赵映骥 毕克勤 摄影报道)溯源——英国19世纪水彩画精品展昨天在两江艺术馆正式开展。

本次展览将从6月19日持续到7月4日,为了推广知名的英国水彩画,展览期间将免收门票。

四川美术学院水彩美术教育系副教授、重庆市美协水彩艺委会副主任兼秘书雷勇斌是本次展览的发起人之一,他介绍了所有作品的来历:“这次展览的作品全部都是来自英国的原作,是我在英国一年访学的时间里,从当地的画廊、拍行和古董店,一张一张淘出来的!”据了解,本次展出的作品中包括了菲利波·因多尼、威廉·爱德华·弗罗斯、吉尔伯·贝尔德·弗雷泽等著名水彩画家的大作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图