当前位置:80后首页>文化>正文

优酷为推送使用不当词汇道歉 标题党伤害了媒介生态

2018-06-18 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

章子怡被围殴?标题党伤害了媒介生态

平台和传播者如果在无底线的过度娱乐化路上越走越远,会把这“标题党”当成常态,造成精神与行为层面的困顿。而要想疏解这困顿,不能止于一纸道歉。

-----------------------------------------------

近日,优酷公司在微博发布了一条致歉声明,为其对电影《无问西东》推送中使用的不当词汇向网友和章子怡道歉。此前,网友爆料称自己收到优酷App上线电影《无问西东》推送中,对章子怡进行了“围殴致死”“陈尸荒野”等描述,引发关注。(北京日报微信公众号5月27日)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图