当前位置:80后首页>文化>正文

广西高校“艺博会”上演艺术盛宴

2018-06-13 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

图为民歌节目展演 桂艺宣 摄

80后之窗南宁5月20日电 (记者 林浩)气势恢宏的交响乐演奏,酷炫的歌舞表演、时装走秀,精美的皮具、陶瓷、书画等工艺品……5月18—20日,广西艺术学院毕业生艺术作品博览会(简称“艺博会”)在南宁举行,系列专业级演出、展览集中上演、开展。

图为舞蹈艺术展演 桂艺宣 摄

广西艺术学院院长郑军里介绍,“艺博会”为广西规模最大的艺术盛宴,今年推出的作品数量更多、质量更高,展览形式更丰富,其中,“公益课堂”活动首次亮相,大师风采、教学水平和办学色。与此同时,开幕式、公益课堂、舞台表演类专场等相关活动,还通过直播平台进行同步直播,实现线上线下共享。

图为油画人物写生课 桂艺宣 摄

此次“艺博会”展位近200个,展出毕业生作品600余件、师生艺术创意设计艺术品约3000件,歌舞、器乐演出9场次、开设公益课堂课程40门。博览会免费对外开放,将持续到本月25日。

标签: 广西
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图