当前位置:80后首页>文化>正文

村上春树陪跑诺奖,要看男生加女生的召唤应该谈论什么

2018-06-11 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

5月初,负责评审及颁发诺贝尔文学奖的瑞典文学院宣布,今年暂停评选2018年诺贝尔文学奖。几乎和这个话题一样热络,人们又把“悲催”的日本作家村上春树拉扯了进来。

2006年年初,村上春树凭借着《海边的卡夫卡》获得有“诺贝尔文学奖前奏”之称的“弗朗茨·卡夫卡”奖,之后,每年成为热门候选,但年年与诺奖无缘,堪称“最悲壮的入围者”。

陪跑12年之后,写书40年跑步40年的村上春树似可短暂停下脚步,但这或许只是外界一厢情愿的想法。

缘分与粉丝

标签: 村上春树
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图