当前位置:80后首页>文化>正文

山西孝义金龙山摄影大赛启动 最高奖金2万元人民币

2018-06-08 15:21 来源:80后整理 网友评论 0

山西孝义金龙山摄影大赛启动。 武俊杰 摄

80后之窗吕梁5月22日电(武俊杰)22日,由山西省吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办金龙山杯“仁孝忠义四季音画”摄影大赛在山西省吕梁孝义市金龙山文化旅游景区启动,活动截至2019年3月底,最高奖金2万元人民币。

适逢山西吹响转型发展号角,孝义市抓住山西旅游开放、创新、合作的大思路,产业结构大转型、旅游条件大改善,深度挖掘仁孝忠义的地方色文化,全力打造金龙山文化旅游景区,弘扬孝义历史文化,发展旅游业,推进文化产业大繁荣。本次摄影大赛由吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办,

航拍开幕式现场。 武俊杰 摄

金龙山风景区总占地面积5平方公里,主景区占地1300余亩,是国家4A级旅游景区,自然风光秀美、四季如画,文化底蕴丰厚。此次摄影大赛历时一年,跨越四季,以影像为媒,用镜头解读金龙山仁孝忠义,以四季为界,用图像反映金龙山秀美风光。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图