当前位置:80后首页>文化>正文

“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”启幕

2018-06-05 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”启幕 肖一 摄

80后之窗北京5月24日电 (记者 高凯)5月24日,由国家大剧院与意大利乔治·索尔蒂学院联合主办、劳力士成殿堂赞助支持的第三届“国家大剧院·索尔蒂中国大师班”宣布启幕。

国家大剧院副院长赵铁春、意大利乔治·索尔蒂学院艺术总监、联合创始人乔纳森·帕博、国际著名女高音歌唱家芭芭拉·芙丽托莉、劳力士(北京)有限公司总经理博汉,以及参加“2018国家大剧院·索尔蒂中国大师班”的学员们出席当日新闻发布会。

意大利乔治·索尔蒂学院在全世界享有盛誉。2016年,在劳力士成殿堂的大力支持下,乔治·索尔蒂学院与国家大剧院联合举办的“索尔蒂中国大师班”首次启幕。

两年来,先后共有15名学员脱颖而出,在国家大剧院接受导师们“一对一”的现场指导,并在大师课上一展风采。其中,更有3名优秀学员赴意大利参加乔治·索尔蒂学院大师班夏季课程的培训。在意大利托斯卡纳海边城市佩斯卡亚堡体验沉浸式的意大利歌剧教学,并在语言、歌唱风格、戏剧表演等方面进行学习。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图