当前位置:80后首页>文化>正文

文天祥内容被从历史教科书中删除?人教社回应

2018-05-29 21:35 来源:80后整理 网友评论 0

文天祥内容被从历史教科书中删除?人教社回应

文天祥内容被从历史教科书中删除?人教社回应

资料图:文氏家族后裔 中新社记者 刘忠俊 摄

80后之窗5月27日电 近日有网友称“文天祥内容被从历史教科书中删除”,引发关注。对此,人民教育出版社官方网站近期作出回应称,实际情况是,2018年2月已经投入使用的统编初中历史教材七年级下册专门介绍了文天祥的事迹。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图