当前位置:80后首页>娱乐>正文

2018西安春浪音乐节上演

2019-04-19 10:23 来源:80后整理 网友评论 0

2018西安春浪音乐节上演

上万人同场参与 破西安户外音乐活动纪录

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。 (首席记者 李明 实习生 徐楠 摄)

80后之窗讯(记者 王燕)11月3日,2018西安春浪音乐节在长安区国际大学城潏河湿地公园火热上演。上万人同场参与音乐节,打破西安户外音乐活动纪录。

在持续六个多小时的春浪音乐节上,国内新锐乐团熊猫眼镜、青木、摇滚大婶、鱼条乐团、逃跑计划、陈粒、狮子合唱团等带来的精彩表演为音乐节掀起了一波波高潮。入夜渐凉,但现场的乐迷们非常兴奋,随着逃跑计划演唱《夜最亮的星》,全场观众不由自主地进行了一次大合唱。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。

音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。夜幕来临,舞台灯光划破夜空,让现场变成了炫彩的天地。“长安国际大学城是西安最具活力的区域之一,我们引入具有国际水准的春浪音乐节,希望能助力打造西安音乐之城,增强西安南城的音乐文化氛围,给市民的休闲生活带来更多享受,给大学生的课外生活带来更多接触音乐、提高艺术品鉴力的机会。”长安区副区长刘文涛表示。

(据:西安日报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图