当前位置:80后首页>娱乐>正文

《你好,之华》公布终极海报胡歌胡子拉碴形象引热议

2019-04-12 13:24 来源:80后整理 网友评论 0

《你好,之华》海报

广州日报讯(全媒体记者 黄岸)近日,由陈可辛监制,岩井俊二执导的爱情电影《你好,之华》曝光终极海报,领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓与别出演胡歌齐聚亮相,令不少网友惊呼:“这是我做梦都不敢想的豪华阵容。”

从最新曝光的剧照看,周迅一如既往地文艺范儿,秦昊造型很复古,杜江则戴着圆眼镜,被赞“萌萌哒”。不过,最令人注目的还是胡歌,他一改往日的俊朗形象,身着橙红色高领毛衣,胡子拉碴却别有一番气质。胡歌这次仅在片中客串,但久未在大银幕上露面的他到底会出演一个如何反转形象的角色?依然引发一众网友热议。

《你好,之华》是一个关于“错过”的故事,讲述了之华(周迅饰)代替姐姐参加同学会并偶遇年少时仰慕的男生尹川(秦昊饰),两人信件往来,以各自的视角引出三代人的故事纠葛。

据悉,这部影片将于11月9日上映。

(据:广州日报)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图