当前位置:80后首页>娱乐>正文

张信哲“未来式”世巡深圳站开票 歌迷火热抢购

2019-04-10 19:23 来源:80后整理 网友评论 0

张信哲未来式世界巡回演唱会深圳站将正式开票,这也是继首站北京拉开序幕之后的第三站。12月22日,张信哲未来式世界巡回演唱会将在华润深圳湾体育中心春茧体育馆震撼开唱。据悉,这是张信哲第一次在深圳开演唱会,为了给深圳歌迷带来别的记忆和惊喜,张信哲还苦练粤语歌曲。

此次巡演,张信哲带领歌迷们走进一段未来式的音乐旅程。首站北京演唱会上,张信哲不仅演唱了许多经典歌曲,更突破自己升级歌单,不仅造型惊艳,更与各界艺术家携手带来别的舞台效果,可谓用心十足。未来式不只是一场演唱会,更是一场音乐与艺术完美结合的饕餮盛宴。对此次开票的深圳站,张信哲更是用一贯的高标准来要求,从舞台设计、服装到表演内容,张信哲都和团队的工作人员讨论再讨论,不厌其烦地重复每个细节,只为给歌迷呈现出最完美的视听效果。如张信哲自己所说,这场演唱会是一个转折,对我来说是一个全新的工作开始,也是对未来规划的一个开始。这段来自未来式的音乐之旅是要让每一位歌迷都感受到耳目一新的体验,更希望每一位观众可以感受到张信哲的音乐热情。所以在演唱会中会尝试不同的元素,带领大家走进张信哲的音乐世界。

视音乐为信仰的张信哲,一直在音乐的道路上不断创造和挑战自己,12月22日,和张信哲一起感受这场全新升级的音乐盛宴吧,深圳,我们不见不散!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图