当前位置:80后首页>娱乐>正文

张晓谦《创业时代》播放破5亿 卢卡与黄轩热血创业中

2019-03-15 13:21 来源:80后整理 网友评论 0

近日,由华策影视出品,安建执导,黄轩、杨颖领衔主演,周一围、宋轶、啜妮、代旭、印小天、代乐乐、张晓谦、范津玮联合出演的都市情感创业剧《创业时代》正在热播中。该剧播出一周,网络播放量已突破5亿,作为国产首部聚焦互联网创业题材剧,深入反映互联网时代下的机遇存亡问题,其中青年演员张晓谦在剧中饰演“魔晶小队”的技术担当“卢卡”一角,凭借其呆萌重感情的性格点,深受观众的喜爱。

《创业时代》主要讲述了以郭鑫年(黄轩饰)为首的“魔晶小队”共同创业的故事,卢卡作为团队最需要的技术担当,选择毅然辞职力挺哥们创业,而在最新更新的剧情中,魔晶小队在事业刚起步时便遭遇了电脑被砸、硬盘被盗的报复事件。卢卡作为团队一员,同时也是郭鑫年的哥们儿,在团队面临信任危机等多难题时,自始至终都选择相信伙伴。

卢卡重情重义、愿意为哥们两肋插刀的性,也深深激发了无数团队创业者的心中的共鸣,剧中魔晶app团队的“卢卡”原型深受感染,在网络上发布长文与网友共忆创业往事。剧中的卢卡专业技能过硬,为实现目标,愿做千次万次的尝试,不断挑战自我极限,默默完成着一个个几乎不可能完成的任务,更像是诸多互联网创业者的一个缩影,其坚韧踏实,默默做事的态度,让网友大为称赞:“卢卡性格好”、“卢卡绝对是团队的定心丸级别的大神”。

和以往的角色形象不同,张晓谦在《创业时代》中向大家全方位诠释了一个不善言语但暖心善良的程序员形象。

今晚,魔晶小队的创业故事又将面临什么样的困难?天才程序员卢卡又会以怎样的方式帮助团队创业?自10月12日起,都市情感创业剧《创业时代》东方卫视、浙江卫视励志热播,腾讯优酷爱奇艺全网同步播出,敬请持续关注!

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图