当前位置:80后首页>娱乐>正文

《亲爱的孩子》举行探班 编剧:王志文特意改档期

2019-03-12 14:28 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京10月18日电 近日,当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》首次开放媒体探班,剧中一家人为王志文过生日的温馨场面,感人催泪。

主创合影。

该剧讲述了一个父亲踏上艰难寻亲路,让家庭从分崩离析走向团圆的故事,也向观众传达“常回家看看”的理念。

对于请到王志文出演,身兼编剧与总制片人两职的环玥表示,或许正是这部剧本身的亲情力量,将大家凝聚到了一起,因为王志文也是一个父亲。环玥还透露,为了拍好这部剧,王志文一直在耐心等待剧本的修改完成,并意调整了档期。

谈及创作初衷,环玥认为,剧中王志文饰演的张定邦虽然被定义为好人,但好人犯错一样要接受惩罚,这是剧集想要说明的正义。

环玥和导演罗灿然还表示,希望《亲爱的孩子》播出时,能让更多的人读懂父爱和亲情。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图