当前位置:80后首页>娱乐>正文

佟大为关悦携手亮相公益晚会 不惧低温助力脱贫攻坚

2019-03-12 10:07 来源:80后整理 网友评论 0

10月17日是国家扶贫日,由国务院扶贫办指导,电影频道节目中心主办,百位明星发起参与的大型公益项目脱贫攻坚战星光行动昨晚在北京奥林匹克庆典广场举行启动仪式,数十位电影人和50位贫困县代表汇聚一堂,不惧室外6度低温,为脱贫攻坚战助力。娱乐圈模范夫妻佟大为、关悦亮相启动仪式并宣布加入扶贫调研行动。一直以来,佟大为关悦都非常积极参与社会公益活动,并多次出钱、出力走访河北平山、山西吕梁、西藏日喀则等贫困地区,积极扶贫。此次加入脱贫攻坚战扶贫梯队,佟大为关悦表示,将再接再厉,一同为精准扶贫再助力。

当晚活动场地设在室外,深秋的北京气温已低至6度,到场嘉宾和所有的代表们在冷风中坚持了3小时节目直播,依旧热情不减。谈及感受,佟大为表示别荣幸加入到脱贫攻坚战的行动中来,也别感谢这个平台提供了很好的桥梁,让偏远地区的好山、好水、好产让更多的人看到和了解到,并表示非常期待到接下来的帮扶地,尽快展开调研工作。关悦坦言,这几年和佟大为曾多次到河北平山、山西吕梁和西藏的日喀则地区,参与各类扶贫工作,收获开心和感动的同时,也有了更多牵挂,更深刻的意识到帮扶的重要意义,承诺接下来会再接再厉,为爱而行。

一直以来,佟大为、关悦都非常积极投身扶贫工作,身体力行的发挥明星与公众人物的影响力。他们曾先后四次到河北平山和安徽霍邱探访和资助贫困高中生,也曾翻越4小时山路走进山西吕梁山区陪伴留守儿童,更多年坚持光明与梦想的公益项目,帮助西藏地区白内障患者恢复视力。此次加入脱贫攻坚战的项目,佟大为关悦表示会继续努力,尽好帮扶责任,宣传好当地色产业,让更多的贫困地区家庭早日脱贫。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图