当前位置:80后首页>娱乐>正文

“驯龙高手”系列动画迎来完结篇 第三部剧情曝光

2019-03-06 19:38 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京10月16日电 15日,梦工场动画在中国举办了其加入环球后的首次推介会,总裁克里斯·迪法利亚先生介绍称,《驯龙高手3》将于2019年2月在海外上映,这也是该系列动画的完结篇。

《驯龙高手3》是该系列动画的完结篇

梦工场动画公司是环球影业娱乐集团旗下公司,在环球影业国际中国分公司旗下运作。梦工场动画拥有一系列家庭娱乐产品,涵盖长片电影、电视制作、授权和产品、实景娱乐和数字游戏产品等多个领域。

一直以来,梦工场动画的电影都深受中国消费者的喜爱,例如《功夫熊猫》《驯龙高手》《疯狂原始人》系列等。

同时,梦工场动画出品的《魔发精灵》《怪物史莱克》《小马王》《马达加斯加》《宝贝老板》以及作品《战神金刚》《追击巨怪》等在范围内都好评如潮。

此次,梦工场动画介绍了最新电影片段和《驯龙高手3》全新预告片——本片将成为该经典动画系列的完结篇,将于2019年2月在海外上映。

记者了解到,《驯龙高手3》故事在前两部的基础上演进,继续讲述维京小勇士嗝嗝和他的亲密伙伴——勇敢的“夜煞”没牙仔的传奇历险。

据克里斯·迪法利亚介绍,日后梦工场动画旗下的电影系列,将由位于上海的环球影业发展集团、以及位于北京的环球影业电影、数字游戏、电视发行等部门共同负责。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图