当前位置:80后首页>娱乐>正文

吉克隽逸“世界公民”之旅落幕 霸气性感化身“蝴蝶仙子”

2019-02-13 15:03 来源:80后整理 网友评论 0

9月29日,吉克隽逸世界公民公告现场于北京圆满落幕。音乐会上,吉克隽逸倾情献唱了二十多首歌曲,歌声或热烈高亢,大气磅礴,或低柔宛转,余味无穷,Live唱将实力尽显,现场尖叫不断欢呼声此起彼伏。在精彩的舞美和国际化音乐视野的衬托下,狂野而性感的吉克隽逸舞台女王霸气尽现,尽情释放最真实的情感和无穷的音乐魅力。

当天,吉克隽逸一袭黑色披风亮相,搭配深V白裙,黑色铆钉腰带与白色腰带的双腰带配置和黑色网状细高跟的搭配,与整体的黑白元素相得益彰,内衬铅笔裤,混搭时髦帅气。演出过半后,吉克隽逸更换战服,Bling Bling的内衣与不规则剪裁的裙子相呼应,配上同样闪亮的耳饰和手镯,宛如夜的一颗星,性感而华丽。

当晚,除了《彩色的黑》、《新世界》和《Summer Time》,吉克隽逸更是首唱其第三张个人专辑《世界公民》中所有的歌曲,而目前专辑只发行了part1《Garden花园》,对现场歌迷而言是一个大福利。在吉克隽逸打造的音乐王国里,全场深深沉醉其中不能自拔,整场演出宛如一场视听界的饕餮盛宴,余韵绕梁经久不息。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图