当前位置:80后首页>娱乐>正文

贡米甜美现身电影节 《倾世妖颜》将播备受期待

2019-02-01 09:59 来源:80后整理 网友评论 0

9月26日,青年演员贡米携《倾世妖颜》剧组主创一同出席金海鸥2018亚洲新媒体电影节,身着裸色吊带礼服的她气质甜美,身材曼妙,少女感十足,精致短裙与贡米清新的气质相互搭配,更显娇俏可爱。

据了解,由贡米主演的大型古装权谋虐恋网剧《倾世妖颜》将于9月27日上线播出,该剧由郭昊阳担任导演,马莎莎担任编剧,贡米、徐洋领衔主演。以六大家族相互纷争为背景以世家纷争、欲望角逐、爱恨痴缠为主线,讲述了乱世中的权谋与爱情故事。

贡米此次担纲女主,在剧中饰演有疏世家流落在外的叶字辈少女——有疏叶蘭,性格爽朗热情的她经常女扮男装,行侠仗义。一次机缘巧合下,叶蘭被迫顶替鸾凤女子嫁给世家之首皇甫家族,为了寻找的自己身世之谜,她决然踏上了复仇的权力争夺之路,并且与背负重振家族使命的荆南苏穆,有杀母之仇的皇甫巍鸣演绎出一段凄美的生死虐恋。

《倾世妖颜》将在今晚迎来首播,贡米将在有疏叶蘭的角色刻画上带给观众什么样的惊喜?敬请期待!

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图