当前位置:80后首页>娱乐>正文

机智!叶祖新《橙红年代》声东击西化解沙场危机

2018-12-12 16:06 来源:80后整理 网友评论 0

近日,《橙红年代》正在热播,实力小生叶祖新在剧中饰演热血青年贝小帅, 和陈伟霆饰演的刘子光是情谊深厚的兄弟。在最近的剧情中,刘子光盘下了贝小帅父亲经营的阳光沙场,两人准备好好经营沙场,和志诚集团的尹总签了协议,但必须在规定时间内把沙子送到工地,而路上遇到了竞争对手的万般阻挠,被堵在码头和公路上的两路车队陷入危机。

此时,贝小帅配合志诚集团的李纨,故意引开来找茬的人,偷偷提前将沙子从后门运进工地,而迟到的刘子光被尹总刁难,贝小帅及时出现制止,顺利化解危机。兄弟两人合力攻破了经营沙场的第一道难关。却没想到,后面还将遇到更棘手的状况。贝小帅和兄弟们将如何经营沙场,继续关注每晚19:30浙江卫视、东方卫视播出的《橙红年代》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图