当前位置:80后首页>娱乐>正文

团圆夜张卫健黄绮珊同台飙歌 献歌改革开放40周年

2018-12-10 17:18 来源:80后整理 网友评论 0

昨天,中国人的传统佳节中秋节,月圆圆人团圆的央视中秋晚会也在海内外多地拉开帷幕,为海内外所有华人上演了一场精彩的团圆盛宴。作为央视的老朋友,张卫健自然是不会错过这次共唱两岸三地大团圆的中秋盛会。而和内地实力派女歌手黄绮珊共同演唱的经典曲目《东方之珠》更是让现场观众的热情一浪高过一浪,两人用他们的深情演绎唱响改革开放40周年。

张卫健央视中秋晚会

三年前的中秋晚会张卫健作为主持人和表演嘉宾给观众留下了深刻的印象。而这次,作为表演者的他也让很多观众在节目开始前充满了期待,直播开始前有媒体爆出录制备播时的花絮照片,网友也纷纷转发感叹不老的神颜和永远的古装男神。

此次张卫健和黄绮珊共同表演的歌曲是流传了27年之久的经典曲目《东方之珠》。这首歌在过去27年中从原唱者甄妮,到罗大佑,再到刘德华、张明敏,这首经典歌曲从歌词到旋律都被每个中国人所熟知。

而当一身白色西装帅气登场的张卫健和黄绮珊一开口观众开始欢呼起来,这首经典的歌曲被二位同时见证香港内地二十年繁荣昌盛的表演者重新演绎,带来了耳目一新的新音乐体验,改革开放40年的蓬勃朝气也被两人在台上同飙高音带入了演出高潮,更是让台下跟电视机前的观众热血沸腾,观众的热情一浪高过一浪。

表演之后张卫健对于大家对表演的喜爱支持表示开心,毕竟是一首这么经典的歌曲,几乎每个中国人都会唱,又是在这样一个阖家欢乐的场合表演,自己也很兴奋,作为香港内地高速发展的见证人之一,希望这首歌曲可以永远传唱下去,作为历史和新时代的见证,希望带给所有中国人最激情的体验。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图