当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影《无双》首映 主演周润发回应在北京晨跑

2018-12-06 11:05 来源:80后整理 网友评论 0

《无双》首映礼现场。80后之窗记者 宋宇晟 摄

80后之窗客户端北京9月25日电(记者 宋宇晟)24日,电影《无双》在北京举行首映礼。影片主演周润发、郭富城、张静初、冯文娟当日亮相。

电影讲述了周润发饰演的犯罪天才“画家”与郭富城饰演的造假天才李问,联手造出超级美钞的犯罪故事。

博纳影业集团总裁、《无双》出品人于冬表示,这部电影的剧本在十二年前已有雏形,“说打磨十年还说少了”。他表示,这部影片虽然“按类型划分是一部‘犯罪片’,但其中加入很多悬疑的元素”。

在电影的主创阵容中,周润发是当之无愧的主角。

有报道称,该片导演庄文强表示,自己“是为了周润发拍的这部电影,因为我要让大家知道‘周润发’这三个字意味着什么”。

《无双》中周润发手拿美金点烟的镜头。

记者也注意到,在已公布的预告片中有不少致敬周润发在《英雄本色》中表演的镜头。例如,手拿美金点烟这样经典的画面也出现在了《无双》中。

周润发近日被不少网友曝光曾在北京的公园中晨跑健身。当日他也谈及这一话题,还借此调侃郭富城。

“我做运动的启发人是郭富城,他现在不做了,我来干。”周润发说。

据悉,该片将于9月30日全国上映。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图