当前位置:80后首页>娱乐>正文

中外合拍动画电影《白蛇:缘起》 将进军贺岁档

2018-12-04 14:51 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗北京9月22日电 21日,由导演黄家康、赵霁执导的动画电影《白蛇:缘起》在北京举行了定档发布会,正式宣布进军贺岁档,将于12月21日与全国观众见面。

现场图

电影《白蛇:缘起》以东方经典IP,中国四大民间传说之一“白蛇传”为基础,讲述了白蛇“白素贞”在前世的一段刻骨铭心的爱情故事。

导演黄家康解释称,片名“缘起”便是缘分开始的意思,“我们好奇为什么白素贞那么义无反顾地爱一个人,所以想知道前面到底发生什么事情,这个切入点非常有意思,这既是白蛇爱情的缘起,也是电影故事的缘起”。

电影海报

而对于影片为什么会选择“白蛇传”这个题材,导演赵霁表示,白蛇是家喻户晓的爱情故事,爱情故事流传下来,并且这么经典肯定有它的原因,不仅故事本身很有趣,而且它的角度也很新颖。

据悉,《白蛇:缘起》是华纳兄弟在中国的第一部合拍动画电影,同时也是继《巨齿鲨》大获成功后的又一合拍项目。华纳兄弟方面认为,这是一部合家欢电影,“不同性别、不同年龄段的朋友都可以看到不同的东西,这是部‘三好电影’,有好故事、好类型、好档期”。(完)

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图