当前位置:80后首页>娱乐>正文

《橙红年代》扫码“boy”叶祖新搭讪马思纯 发现是警察秒怂

2018-11-30 14:39 来源:80后整理 网友评论 0

昨日,《橙红年代》中叶祖新饰演的贝小帅上线,在经历了绑架、毒打以及被陈伟霆饰演的发小刘子光救回之后,贝小帅在地地道道烧烤店和马思纯饰演的警察胡蓉初次见面,被胡蓉美貌吸引的贝小帅,假装熟人意图扫码加胡蓉微信被识破,发现胡蓉警察身份的贝小帅秒怂,场面搞笑。

播出之后叶祖新本人也在社交平台晒贝小帅撩妹技巧:撩妹技巧扫一扫,了解一下。遭网友调侃:你差点遭到警察阿姨的毒打你知道吗?、挨揍技巧、一上线挨打、你这眼影挺别致的

据了解,《橙红年代》讲述了警民共同对抗黑恶势力的故事,而贝小帅作为剧中最接地气的角色之一,一上线承包了剧中笑点,在接下来的剧情中,贝小帅在刘子光和胡蓉感情之间将起到推波助澜的作用,扫码boy如何成长为恋爱锦鲤,接下来的剧情将继续揭晓。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图