当前位置:80后首页>娱乐>正文

黄晓明出演这三部电视剧迅速走红,来看看观众是如何评价的?

2018-11-08 07:26 来源:80后整理 网友评论 0

不论是威武尊严形象还是义气万分的形象,黄晓明都刻画的有声有色,给观众留下了极其深刻的印象。下面我们来盘点一下由黄晓明主演的比较火的三部~

初识黄晓明的时候,是在《大汉天子》这部经典古装中,他把汉武帝那野心勃勃,舍我其谁的威武霸气形象演绎到了极点,真的是十分令人难忘。《大汉天子》作为黄晓明的代表作,这个虽然是戏说,但是这部剧情饱满,虽然也涉及宫廷内的勾心斗角,但是线索很多,视野开阔,剧情与国家社稷、朝中官员、后宫、百姓紧密联系,不像近年出现的宫斗剧一样,剧情只局限在宫内几个嫔妃间,斗来斗去,皇帝围着妃子们打转,间接处理一些鸡毛蒜皮的小事,而在这部戏中黄晓明五官相当端正,颜正势足,眉宇间自藏一股贵气。

接着我们又在《新上海滩》中再次见到了我们热爱的那个黄教主,他饰演主角许文强。这次他又给我们带来了一个为朋友两肋插刀,为爱人奋不顾身的形象,这部的出演才真正的让黄晓明深入人心,成为了一线明星。网友评价说:黄晓明版的许文强,是我喜欢的。一内敛的儒雅,霸气,很成功地吸引了我的眼球。我想,我是欣赏这样的男子的。一并不张扬的个性,一与身俱来的王者之气。一很少言语,却用自己的行动表示着自己的意愿的男子,是让人感觉安全的。

最后,随着《琅琊榜之风起长林》的播出,他再一次出现在了我们的视野。虽然黄晓明不是第一主演,但是表现也是十分的精彩,演技更是令人叹为观止。

对于黄晓明主演的这三部,你还有哪些看法呢?不妨留言共同讨论一下~

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图