当前位置:80后首页>娱乐>正文

孙佳君加盟电影《无双》 合作周润发郭富城两大影帝

2018-10-31 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

近日,实力派女演员孙佳君即将携新作回归大荧幕,在庄文强导演的新电影《无双》中与周润发郭富城两大上演精彩对手戏。

电影《无双》由庄文强担任导演,讲述了伪钞集团的神秘首脑“画家”(周润发饰)一手挖掘落魄画家李问(郭富城饰)加入自己的伪钞团队,用高超的造假技术制作出真假难辨的超级伪钞,开启肆虐的犯罪之路的故事。孙佳君在电影中饰演了伪钞集团的大管家神婆,是团队里必不可少的一份子,独立果断却又事无巨细地安排着团队事务。作为集团中唯一的女性,她的身份复杂而关键。

孙佳君因早年出演周星驰的电影《百变星君》为大众熟知,演技纯熟扎实,塑造了众多令人印象深刻的角色,并曾在1997年凭借电影《黑金》提名第17届香港电影金像奖女主角。据悉,电影《无双》锁定十一黄金档,将于9月30日正式上映。究竟孙佳君将与两大演绎出怎样的火花?敬请期待!

(据:中国新闻网)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图